Lunedì 25 settembre ’23, nelle cucine di Casa Sankara abbiamo avuto il piacere di ospitare lo Chef Simone Conte e gli allievi della fondazione ENAC PUGLIA per il workshop “𝐋𝐚 𝐯𝐚𝐥𝐨𝐫𝐢𝐳𝐳𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐚𝐠𝐫𝐨𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐢 𝐝𝐢 𝐂𝐚𝐩𝐢𝐭𝐚𝐧𝐚𝐭𝐚.”
L’evento è stato impreziosito dallo Chef Conte che per l’occasione ha tenuto, insieme agli allievi ENAC, un meraviglioso show cooking sulla pizza artigianale utilizando “R’accolto”, il pomodoro pelato da filiera etica prodotto da Casa Sankara.
La cucina diventa così un linguaggio universale che ci permette di condividere tradizioni, cultura e creatività. Un mezzo potentissimo per unire le persone e creare relazioni.
Il workshop ENAC si inserisce nell’ambito del progetto PIU Supreme della Regione Puglia per l’integrazione lavorativa, sociale e culturale dei migranti.